A vida pede coragem.

A vida pede, solicita coragem

E a gente com um jeito

manso ,e paz na alma

vai acomodando o que passou

e o que esta por vir , com um sorriso bem

no meio dos dias.

Viver é preciso !!

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 29/08/2018
Código do texto: T6434063
Classificação de conteúdo: seguro