A quem escutar

Já sei que não dá pra negar

O amor que sinto por você,

Mas sua resposta qual for me dar,

Espera uma vez não sofrer.

Ou talvez sua voz interior

Dia qualquer possa lhe dizer,

Não siga o caminho da dor,

Com todos pode acontecer.

Caso já não suporte mais

Peço para um anjo guardião,

Não me deixe magoar jamais

Pois só temos um coração.