propaga-te

propaga-te...

feito a brisa que te acariciou a face na minha ausência

e toca-me

porque nesse momento eu te desejo

não importa distância, nem infinito, nem céu distante

ou continente, mar ou deserto

importa estarmos em sintonia e sei que meu coração abraça o teu

importa estarmos porque somos

porque as "ondas magnéticas" fundem infinitos e o desejo de tocar teu corpo me inspira

deixa que fluam os desejos que nos fazem únicos, diferentes, singulares...

deixa que teu corpo navegue por mar, terra ou ar, contanto que estejamos, que permaneçamos na "agonia" de querer, de contemplar uma face que não se contorna e uns olhos de cores tantas

deixa que o tempo se acabe enquanto o abraço se prolongue

que oxigênio seja o arfar do nosso peito.

deixa que a vida seja a vida e o sonho e o desejo

deixa e propaga-te

assim te quero

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 30/08/2018
Código do texto: T6434284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.