O BRINQUEDO

Era um arco-íris,

era um balão,

era um passarinho

pela imensidão.

Era um palhacinho,

era um chapéu,

era uma estrelinha

circulando ao léu,

tudo se formava

nas nuvens no céu.

Enquanto eu olhava

a admirar

tudo ia mudando

sob o meu olhar.

De repente era

uma borboleta,

no outro instante

era um beija-flor.

Eu observando

ficava encantado

e fui me tornando

um admirador.

Na minha cabeça

as cores e formas

tudo tão perfeito,

tudo tão bonito,

não eram só nuvens

pelo firmamento,

era o meu brinquedo

a bailar no infinito.

Saulo Campos-Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/08/2018
Código do texto: T6434366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.