Palavras perdidas

Quantas palavras deixei

Perdidas por ai,

Em rascunhos, folhas soltas, cadernos que dispersei.

Quem sabe juntas

Formassem poesia

Palavras que se perdem

São poemas que não se cria.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/08/2018
Código do texto: T6434435
Classificação de conteúdo: seguro