Toda frase já nasce poema?

Eu queria ser poeta de curtas frases a poemas

Exagerados e escrever minha visão do mundo...

Numa postura frenética por querer entender as dores do mundo as mazelas dos homens a frustração da criança a fragilidade da mulher o despreso pelo idoso o descaso com a vida e o nada díante da morte...

Escrevi frase desejando que fossem poemas

fiz perguntas das quais não tenho respostas.

O cantor disse '' Se eu fosse Deus tambem seria poeta"

Eu digo "Que bom que eu não sou Deus mas gostaria de ser poeta"...

Porque os poemas se tornan apenas letras em papeis velhos com o pasar do tempo, as frases são esquecidas tão rápidos como as chuvas de verão?

;"Que bom que não sou Deus"...

Eu quería mesmo era ser um poeta e escancarar paixões, conquista corações e quem sabe ser amante...

Más eu não sou poeta então minhas frases

Jamás seram poemas e nunca serei amante...

Eu só quería entender o porque das frases não se tornarem poemas...

Toda frase já nasce poema.?

Eu queria ser poeta.

Por Robervan Alves.