"Desilusão"

.

Quero esquecer tudo que me faz lembrar você

E as suas mentiras

Quero tirar do meu corpo as marcas que o teu tatuou

E da alma, quero apagar os sonhos felizes

Que esse falso amor planejou

E se um dia eu cair em tentação

E te procurar outra vez

Creia que será só para te mostrar

Os males que você me fez

Quero não lembrar do sabor do beijo da tua boca

E das caricias que fiz no teu corpo desejado

E partir quem sabe para me achar noutra aventura louca

Mesmo que eu venha a sofrer outra vez por amar errado

E se meus lábios pronunciarem teu nome mais uma vez

Creia-me que esse desatino será prova da loucura em que me encontro

Minha voz estará repleta de porquês

E os meus olhos encharcados de pranto

Varley Farias Rodrigues