AS BUNDAS

Flácidas e rebolando

na mulher caminhando,

tem um homem fitando–as,

e fêmeas também vendo–as.

Lindas bundas bem novas,

carnudas são só provas

daqueles a observá–las

e sempre a desejá–las.

Bundas que muito apelam

pra seres que atropelam

regras da sociedade,

sem violenta maldade.

Desejos nunca errados

por homens provocados

em reais dias tão sexuados

por vis corpos malvados.

Salvador, 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/08/2018
Código do texto: T6434490
Classificação de conteúdo: seguro