"Deusa" é o que interessa...

"REALINHANDO O CORPO EM BUSCA DA SAÚDE"

Lendo a manchete acima em um jornal local, comecei a brincar com a palavra saúde. Eis o resultado da brincadeira.

"DEUSA" É O QUE INTERESSA, O RESTO...

Com a palavra saúde

Escrevemos deusa e quase açude.

Pense amiúde

Faça "barragens"

Com idéias... atitude

Assim, retarde a ida

Da fugaz juventude.

E se abarrote de vida...

Agora e na senectude.

Mas, no dia-a-dia, na lida

Do apego, desgrude.

Existência desprendida

Viver pleno, se cuide!

Mude!

Deusa - saúde

Açude da humanidade

Irrigue virtude

Represe longevidade!

Se ligue nesta "conectude"

Com vigor e qualidade!