FOLHA EM BRANCO

Se escrevo, parece que do peito meu,

Um peso

Imenso e desairoso, como pedra,

Extraio.

Se não escrevo, imagino que

Sou mais uma folha em branco

Sob o peso do papel

Que o mantém preso.

Fugazes são as idéias, velozes

Devem ser meus dedos.

Atentas minhas palavras

Para que não se tornem um peso.

Cida Piussi

01/06/2000