Poesias de tempo...

Poesias de tempo curto

Curto é o macaco

O macaco que estás vestindo.

Vestindo macaco ou calças

Calças de ganga ou linho

Linho ou algodão.

De algodão é esta tixarth que visto

Visto a olho nu

Nu vai o rei!

Rei dos tempos de outrora

Outrora vestido trajos destes

Destes que tinham coroa...

Coroa usadas por Reis e Rainhas

Rainhas e princesas

Princesas viviam em castelos

Castelos cor de rosa

Rosa é o nome de flor

Flor rosa é linda...

Linda é a minha poesia

Poesia em tempo curto

Curto o meu poema no tempo...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/08/2018
Código do texto: T6434651
Classificação de conteúdo: seguro