Ritual Domingueiro

Menina da saia de seda

Com suas belas tranças

Pronta para o ritual domingueiro

A, Santa Missa.

Toda enfeita

Quer um namorado

Mas tem que ser doutor.

Na praça, da Igreja

Termina sua manhã

Comendo algodão doce.

Com olhos negros

Lembram jabuticabas

Face rosada....

Menina bem tratada.

Olhar sonhador

Rapazes fazem um vai e vem.

Repentinamente uma voz estridente

Que espera menina?

...pra casa, almoço pra fazer.

Maria Helena saia calada,

...pensando:

Quem sabe no próximo domingo?

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/09/2007
Código do texto: T643476