DEFEITO

DEFEITO

Defeito todos temos.

Atire a primeira pedra, aquele que se sente o contrário.

Portanto, lembrando suas palavras:

"Ser impetuoso, (a) ser violento e ser irreflexivo",

estaria fora de cogitação...

Se corrigir os seus defeitos, é óbvio, será o melhor

que pode fazer.

Aliás, disse você várias vezes e creio,

Chegou a hora de fazer mais do que dizer...

É uma rica obra, ser realizada pra si mesmo,

Além do mais, levar em conta, todas as palavas

não pesam tanto, quanto uma só obra.

Frisando: Aquele que diz ser muito inferior aquele que faz

Melhor é fazer, do que dizer !.....

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 8 / 2018