MOTIVO DA PÁGINA BRANCA

Motivo da página branca

Há uma razão por essa página

Estar imaculada, indefinida.

Certo silêncio procura a fonte

Que vem do fundo, a que expõe

Sentimentos e mundos incríveis.

Os ponteiros do relógio na parede

Seguem na sua cadência certeira,

Contrastando a agonia que se quer

Presente, em mim, e nunca pretérita,

No estado incipiente de criação.

Há um processo que vai fazer

Emergir a alma dos abismos.

Entôo assim preces e cantos,

Realizo exorcismos e feitiços

Para sentir, respirar e exsudar.

A vida então prossegue sem mim,

Enquanto permaneço ancorado nesse poema.

Vivo intensamente na contraposição.

Sim. Há uma razão! E está nesse

Sutil desvaire de um sonhador.

© Jean-Pierre Barakat, 25.10.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 27/10/2005
Código do texto: T64349