AMOR ALÉM DA VIDA! (152)

Ao olhar-te, no fundo dos olhos,

Vejo-me ainda, a habitar teus sonhos,

Sei que sentes minha presença, meu calor,

Teus braços se estendem e me abraças com amor...

Pegas minhas mãos e as acaricias,

Ouço dizeres, serem elas cheirosas e macias,

Vibro em outra dimensão, mas, seja como for,

Vivemos, um mágico momento, de amor...

Está amanhecendo, sei que tenho de partir,

Pressentes me seguras, não queres deixar-me ir,

Digo-te baixinho, -Voltarei, em outra noite de calor,

Continue a sonhar comigo, meu amor...

E, enquanto me afasto e me volatizo,

Só penso em voltar aqui, estar contigo,

Minh’alma em ti revive, meu corpo vira flor...

-Te esperarei para sempre... Meu grande, amor...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 30/08/2018
Código do texto: T6434937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.