Mente radiosa

Cabeça quente

Fissura no crânio

Dores regulares

Fio de cabelo

Quão forte é o choro

Na boca calada

Fio de voz

Dor de cabeça

Fria como louca

Cabeça falante

Vivendo no choque

Ouvido de longe

Cabeça pensante

Quente na fronte

Dor de cabeça

Difícil de falar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2007
Código do texto: T643517
Classificação de conteúdo: seguro