Sorriso num rosto

Uma sombra sobre os olhos

Desfigurando nosso pensamento

Olhos pensantes

Vêem alegria

Palavras pensantes

Beijos falsos

Olhos lagrimejantes

Perda de um olhar

Falso desejo

Choro no olhar

Pena ao ver

Feliz no abraço.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2007
Código do texto: T643523
Classificação de conteúdo: seguro