O frasco

Tenho 'amigos'

Estou doente.

Desconfio até de mim

Imagine dessa gente.

Eis o remédio ou o veneno?!...

Posso sarar ou morrer de repente...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/08/2018
Código do texto: T6435324
Classificação de conteúdo: seguro