Pensamento

Pensei que ia acordar pensando,

Acordei.

Não pensei...

Não sei se foi puro engano

Pensei em pensar

De não pensar em outro plano

E só pensar...

Foi puro engano, talvez

Meu pensamento

De pensar que pensaria.

Então... Vou dormir?!...

Pensando ou me enganando assim?!...

Ah! Assim não.

Assim não dar pra pensar.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/08/2018
Código do texto: T6435343
Classificação de conteúdo: seguro