Hoje

Parei por um instante

Somente para contemplar

(palavra estranha, poética demais)

O teu rosto (não apenas)

E imaginei pecados contra

O teu corpo jovem

(contra?, em conjunto, diria)

Nada que não fosse

Feito a dois

E não me vi te amando

Pelo menos não sentimentalmente

Mas apenas provando

A mágica essencial do teu

Prazer. Hoje eu acordei

Querendo viver o mais simples

Possível, e com simplicidade

Quero dizer que pouco

Me importa todas as coisas

Só preciso de um beijo quente

Mesmo que o dia esteja frio.

E um poema que diga tudo

Sem metáforas. Não, não

Estou disposto a buscar respostas.

João Barros
Enviado por João Barros em 31/08/2018
Código do texto: T6435389
Classificação de conteúdo: seguro