Sua carne

sua carne,

é meu habitat natural,

O eriçar de tua pele

É onde minha natureza passeia

Uma reação em cadeia

Rompendo o coração, e ele,

A deseja como algo essencial

na onda quente

que por teu corpo vai fluindo

quando este toque sente,

por onde navega o prazer,

libertando o instinto

faminto até o alvorecer

É meu estado real

Desejar o teu sorrir

Ou quiça seu estremecer,

te fazer aprender

que tudo que te faz luzir

é tua força colossal