POESIA

Poesia é a arte de escrever

Pensamento, sentimento e coisa e tal.

A poesia sadia faz bem

Porém, a poesia suja faz mal.

Mas poesia assim como a música

Não adianta pesquisar, nem estudar.

Não podemos ver o sentido das palavras

Porque assim seria difícil de falar

A poesia diz que morremos de amor.

De amor não se morre, vive mais.

Nela também descrevemos a dor

Sem saber o mal que nos faz

Afirmar que sempre vamos lembrar

È mentira, com o tempo se esquece.

Ou dizer que sempre vamos odiar

O mal para sempre não permanece

O Poeta às vezes é ousado

E fala dos sentimentos de outra pessoa

O que pode magoar ou ferir

E assim a prosa não ser tão boa

Mas a poesia é criatividade

È um dom, é uma inspiração.

Pode também ser prejudicial

Pois falamos o que há no coração

A poesia pode ser um elogio

Uma crítica, ou uma declaração.

Pode também dar testemunho

Ao simplesmente falar da criação

Porém a poesia pode ser espírita

Ou até mesmo apoiar a idolatria

Promover a imoralidade

O encanto e a magia

Pode ser usada pelo inimigo

Dando vida a tradições pagã

A poesia pode ser distorcida

Se o poeta não tiver mente sã

Portanto cabe a você leitor

Fazer bom uso da sua consciência

Separar o trigo do joio

E a bonança da maledicência.

Deuteronômio 18:10-12 Mateus 12:34 Colossenses 3:5