PEDRA RELUZENTE

VI NUM GRANDE CENÁRIO

QUE ME CHAMOU ATENÇÃO

AQUI ANTIGA PAINEIRAS

QUANTAS PEDRAS NO CHÃO

MUITOS JÁ SE PERGUNTARAM

DE ONDE VEM SABARÁ

TÚ ÉS SANTA DAS PAINEIRAS

NESTE BENDITO LUGAR

UMA PEDRA RELUZENTE

CASA DE ORAÇÃO FORMADA

NOSSA SENHORA CAMINHA

FORMANDO GRANDE A JORNADA

ANTIGA ESTRADA PEDREIRA

ESPÍRITO DE DOAÇÃO

JUNTAS PEDRAS SE DESTACAM

AMOR DE NOSSOS IRMÃOS

SUA LUZ SEGUE BRILHANDO

DESTINO A SANTO AMARO

ONDE CRUZA TANTA GENTE

NAQUELE BENDITO SACRÁRIO

BUSQUEI A VIDA DOS SANTOS

SABARÁ NOS BRAÇOS MEUS

AJUDE OS ESTÃO CAÌDOS

QUE TAMBÉM SÃO FILHOS TEUS

QUE SUA VÓZ SILENCIOSA

FALA AQUI DENTRO DA GENTE

APLAUSOS A TI MÃE QUERIDA

UMA PEDRA RELUZENTE .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 31/08/2018
Código do texto: T6435765
Classificação de conteúdo: seguro