OS POETAS.
Há muito tempo os poetas
choram,
quando os ruídos das metrópoles
se calam,
os poetas se despertam dos
silêncios da humanidade,
e começam a escrever as dores
que lhes perturbam,
Quando a noite aprofunda-se
e os campos se deitam ao sono
os poetas se poem a pintar
o pipilar dos grilos e riscar
estrelas no céu,
os poetas são os olhos dos
que desistem,
o balsamo dos que rolam
nos espinhos das camas,
os poetas sãos braços que
estendem as mãos,
são fontes que gotejam as
pilulas da consolação,
eles,os poetas são os passos
que a humanidade não deu,
os poetas caminham,
se estão entre os sussurros
das metrópoles,se passam
as vezes despercebidos,
mas se estão solitários
tem a capacidade una de
colocar a inércia do mundo
em ebulição.