SIM

SIM

Sim, lembro-me de ti

Dos cabelos esvoaçantes

Em ventos que te invadiam

Dos pés delicados

Que acariciavam o chão

Dos lábios semi-abertos

Provocando paixão

Do violão sem cordas

Que tocar era música

Do colo que se sobressaia

Firmes indicando direções

Das pernas perfeitas

Que adorava seguir

Dos olhos amêndoas

Hipnotizando os meus

Na intimidade de nós dois

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/09/2018
Código do texto: T6436119
Classificação de conteúdo: seguro