Carretel de Aventuras e Lembranças

CARRETEL DE AVENTURAS E LEMBRANÇAS

Aventuras distantes, que saudades trazem...

Vai o tempo tentar da mente apagar...

Esperanças, do tempo voltar...

Nada melhor para a mente avivar

Ter lembranças para recordar...

Um mergulho no mar, bola, peteca e papel...

Risos perdidos como a linha de um carretel...

Ainda sentindo no rosto a brisa do mar,

Suave e leve como a pipa no ar.