NUVENS BRANCAS.

Há nuvens brancas no céu

E em minha imaginação

Eu vejo córregos e rios

Correndo em todo sertão

Vejo até a musa amada

Querendo me dar a mão

E eu estou entre as nuvens

Fazendo a minha oração

Pedindo para meu Deus

Toda a sua proteção

Pedindo por todo mundo

E pela a nossa nação

Eu sei que Deus vai me ouvir

Vai me dar sua atenção

Vai livrar a nossa Pátria

De tanta corrupção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/09/2018
Código do texto: T6436257
Classificação de conteúdo: seguro