Sonho

Sou o sonho

Que deseja ser real

Acordando todos os dias

Com a alegria das manhãs

De carnaval ou primavera

O perfume no ar

E flores sobre a terra

Rindo com o sol

Ou poetizando com a lua

Um vento que encrespa o mar

A compor novas melodias

Criança no ventre

Esperança infinda

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 01/09/2018
Código do texto: T6436285
Classificação de conteúdo: seguro