Colectânia

Setembro chegou

mas, vou aqui relembrar o passado...

Ontem terminara

um mês muito intenso

tão intenso em meu viver

vou levando a vida como posso

nem mais nem menos

como os de mais,

talvez nem seja bem assim

como alguém o descreve.

Nossa vida é um poema,

escrito por ti, por mim,

por quem o sabe fazer...

Em cada dia uma reflexão

uma palavra a mais

ou amenos, quem sabe...

ELE o REI dos poderosos

O REI dos Exércitos!

Só ELE tem o poder em nós...

CONTINUA...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/09/2018
Código do texto: T6436419
Classificação de conteúdo: seguro