Asa quebrada

Andorinha ferida

Primavera se

Aproxima

A pequena Andorinha

Nunca sairá do ninho

Em voo a Andorinha

Pequena e frágil

E ferida

Repouso...

Repouso ...

E o que doutor

Solicito

Andorinha ferida

Não voara para

O ninho

E outro ninho

Irá repousa para

Se recuperar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/09/2018
Código do texto: T6436673
Classificação de conteúdo: seguro