Eu Te Desejo

Eu te desejo chuva e Sol na varanda

Te desejo a paz nas horas de melancolia

Alegria se estiver só ou com amigos

Te desejo amor que só te traga amor

Te desejo o desabrochar das flores

Nas coisas mais singelas que possa imaginar

Te desejo poesia frente à brisa do mar

Ou olhando a andorinha no seu livre voar...

Raé poetisa 05.08.18