Cada dia...

CADA DIA...

Cada dia é um dia para viver

Com amor,alegria e entusiasmo

Sem tudo isto não faz sentido.

A fé é muito importante em cada ser

A luz também faz parte dela

São dois complementos fundamentais

O amor é importante em ambas as partes

No homem mulher e vice versa

Com respeito entre si

Tudo se leva na viagem

Terra sagrada é a nossa

Esta, que por ela pisamos!

Saudades nos vão deixando

Em decadência paralela

Até lá chegar à tempo...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436852
Classificação de conteúdo: seguro