Mentiras

Pra que ficar a base de mentiras?

Pra que contar tantas asneiras?

Poderão mudar as fronteiras

Poderão Tudo que mais queriam por besteira

Mentiras tem pernas curtas

Fere mais do que as palavras duras

Faz lembrar as falsas juras

Acabamos pensando que lidamos com o Judas

Seria melhor se acompanhamos as ondas como fazem no mar

Não seria necessário com qualquer coisas cismar

Ficaria mil vezes melhor entusiasmar

Se preparar para de verdade amar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 02/09/2018
Código do texto: T6436928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.