PENSÃO DE VENTRE

A vida é uma ejaculação alheia.

O que a cabeça produz,

o cu alivia.

Seguramos os colhões alheios.

Gente sem o que comer,

fome governando espaços,

governos tais putas baratas.

O meu pai não é viado,

mas fica encantado

com o paletó de um doutor.

A minha mãe serve café

para os sovacos rapados

que vão desviar

divisas e direitos.

Umas serão filhas da rua.

Outros serão analfabetos.

Uma máquina de dinheiro para engravatados.

A riqueza é o povo.

Fazem cota para tudo

menos para todos

e mais para um.

Diz a lei que avião e foguete

são coisas de todos.

Sovaco rapado é igual a cu.