"A CASA DA DONA BACTÉRIA"

Na verdade "a dona bactéria",

não tem casa.

Ela é moradora de rua ... logo

verdadeiramente mora em

qualquer lugar.

Pois está sempre recebendo

carona de certos transeuntes

desinformados.

E assim abriga-se para se

multiplicar.

Dona bactéria não é só nascida

na miséria; mas frequenta todas

as camadas da sociedade.

A coisa é tão séria ... mas poucos

vêem maldade.

Digamos que:

"a dona bactéria é una personna

non grata que entra pelas gretas".

E assim, viaja o mundo ... fiquem

atentos vocês que viajam muito.

Pois todos os recintos a dona bactéria

"aluga", principalmente se o ambiente

se alaga e Inclusive hospitais e tais (...).

A dona bactéria concorda plenamente

com o velho ditado:

"A esperança é a última que morre".

Mas para aqueles que estão atentos se

protegendo e tendo todos os cuidados

nos asseios dos seus anseios é certo que

na verdade a srta esperança é a primeira

que nasce.

Musquitin

¥