Tocarola

Afagam-me as vertigens do embarque,

a ternura dum céu miraculoso

e diurno.

Nuvens se põem a rodar,

a rodar,

a rodar...

Descarrilo meus sonhos do feixe.

A boca salga no insano olhar,

mares estelares e difusos.

Esta noite, os renegados estão fazendo a honra.

Deus meu!...

O capote me assombra!

*

Tinahh
Enviado por Tinahh em 02/09/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6437107
Classificação de conteúdo: seguro