Os Tempos de Glória

O Sol da justiça

Não vingará meu coração

Na nevoa da noite

A escuridão não irá

Me ameaçar nos tempos de glória

No apse de minha história

Não virarei a face para

Os problemas enfrentados em minha vivência

Cânticos de ordem

Serão tocados está noite

Para me alertar

Sobre a sucção que existe

Em meu olhar

Relâmpagos e lágrimas

Saem do meu coração

Na hora da derrota

No dia de meu abate final

A cidade selvagem

Me corrói por dentro

Por causa da bela

Introspecção da paixão

Que afunda minha alma

Para um abismo sem fim

Na bela e única jurisdição do amor