A Condução da Luz

A sinfonia da manhã

Me consolida

Nos atos falhos da juventude humana

A lua me conduz

Com sua luz ao paraíso

Que cicatriza meu coração

Que corre até o horizonte

Em busca da sua batida final

O Sol brilha com sua juventude

No alto de uma cabana

Resplandecido por requisitos

Que faz dele

A nossa grande parte escritural

Os pássaros voam

Na sombra da manhã

Buscando um refúgio

Para viver intensamente

No barco da noite

A vida nos faz tão pequenos

Quando imaginamos

O sonho da imaginação

Que corre em minha cabeça

E faz dela um cérebro

Que busca a sua solúvel luta

Nos oceanos matinais