NO EMOCIONAL DO HOMEM

Se boa emoção

no coração,

tem–se vida

bem mantida.

Decremento

ou incremento

do racional

ser com moral.

Humanista,

Ser que sente,

busca a pista...

No véu do bem

– firme e rente –

que a visão tem.

Salvador, 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437219
Classificação de conteúdo: seguro