Volta inspiração...

Vem de novo transbordar minha vasta imaginação

Dite as vertentes que rege minha constipada emoção

Reconstitua o dolo onerado de minha identidade

Induza em mim elos da suprema criatividade

Volta inspiração eternize-se sob forma de poesia

dentro do meu apaixonado coração...