FALTA MUITO

FALTA MUITO

Sei das artes do destino,

de acertos e desatinos,

sei das fitas multicores

da bandeira do Divino,

de que lado nasce o sol

e por quem dobram os sinos!

Sei da noite enluarada,

do orvalho da madrugada,

que vai prateando as flores,

sei da vida os esplendores,

do arco-íris, as cores,

sei de tristeza e amores.

Sei que tudo é quase nada,

e do pouco que eu sei,

sei que ainda falta muito

pra alcançar o que sonhei.

Ac de Paula

#acdepaulapoeta

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 02/09/2018
Código do texto: T6437244
Classificação de conteúdo: seguro