VASSALAGEM

Render-me-ia ao gume de tua espada

Em serviência, eu beijar-te-ia os pés

Entregar-me-ia a qualquer revés

Pra ser só servo teu em total vassalagem.

Servir-te-ia meu sangue em taça d’ouro

Cobrir-te-ia com o calor de minha pele

Doar-te-ia minha força como um touro

Pra descobrir-te nua de tua armadura.

A estes teus olhos de feroz mulher

Eu daria em banquete, em território leito

Minha carne crua banhada de suor

E te ofertaria, sangrando, meu peito.

De ti faria aquela, que sagaz, me doma

Doar-te-ia meus gemidos de amor

Senhora, guerreira, minha cruel dona

Na louca dialética entre gozo e dor...

By Nina Costa, in 22/07/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

N.A.: Revendo o amor e o desejo na teoria de Lacan, Sartre e Freud, veio-me a insPIRAÇÃO para a composição desse poema, ao estilo do Marquês de Sade... kkkkk

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/09/2018
Código do texto: T6437299
Classificação de conteúdo: seguro