SONHOS DA INFÂNCIA

SONHOS DA INFÂNCIA

CRIANÇAS...

UM IMENSO CARROSSEL,

RODAR, RODAR, RODAR...

CRIANÇAS...

O BARCO DE PAPEL,

NAVEGAR, SONHAR, NADAR...

CRIANÇAS...

A CASA NA ÁRVORE,

PULAR, CORRER, BRINCAR...

CRIANÇAS...

DOCE NO PALITO PIRULITO,

PRINCÍPIO, MEIO, FIM

CRIANÇAS...

TER A VIDA COMO ALGODÃO DOCE

QUE ESPANTA, CANTA E ENCANTA

COMO O CONTO DE FADAS MAIS SINGELO

JÁ DESCRITO PELA PENA DO ESCRITOR....

CRIANÇAS...

TRANSFORMAR O SAPO,

NO PRÍNCIPE DOS SONHOS, E

VIVER AS MIL E UMA NOITES...

SIMPLESMENTE POR SER:

CRIANÇA !!!