RENASCER

.

Me abraça

me embarca

e arranca de mim

um pedaço

do aço que me envolve

Me devolve a vida de flor

me cobre

e desdobra os cuidados

ao me ver

renascer

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437565
Classificação de conteúdo: seguro