Castigo Divino (prisão carnal)

Livre para abortar a missão

Concluir antes da conclusão

Mas ainda não é a ocasião

Para fugir dessa prisão...

Aprendizado não estaria completo

Fugir daqui é incorreto

Porém não existe errado

Quando não é provado o que é certo

Castigo divino

Prisão de carne

Para ensinar o menino

Castigo espiritual

Para ensinar o menino

A prisão carnal

- Mesmo sendo ruim...

- Vai ter que ficar até o fim!

- Só aprenderá assim!

que é bom para você, não será para mim

- Está aqui para aprender!

Porém ninguém diz sobre o que

Por que deveria fazer?

Não existe outra forma além de viver?

- Vai errar buscando o certo!

- Vai acertar fazendo errado!

- Vai buscar ao céu

No inferno ao lado

- Vai sorrir e vai chorar...

- Vai querer insistir...

- Vai querer se drogar...

- Vai querer desistir...

Castigo divino

Prisão de carne

Para ensinar o menino

Castigo espiritual

Para ensinar o menino

A prisão carnal

- Sentirá frio, fome e medo

- Sentirá amor, compaixão

e a necessidade do desapego...

Atuará o filme enquanto escreve o roteiro

E ninguém pode te impedir

De fugir daqui

- Fora daqui, para onde vai ir?

- Não deveria ficar invés de desistir?

-Não deveria pensar melhor?

Sentar e ver

Que já passou por coisa

Muito pior?

Pode tentar ir embora

Eles vão te mandar de volta

Não há escapatória

Da prisão que eles chamam de escola

Castigo divino

Prisão de carne

Para ensinar o menino

Castigo espiritual

Para ensinar o menino

A escola carnal

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 02/09/2018
Código do texto: T6437644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.