CAVALGANDO

CAVALGANDO

Cavalgando estrada afora

Em seu cavalo tostado,

Assoviando uma canção,

Sorria,

Pensando nela ,

Por amar e ser amado,

Sorria,

Galopa meu cavalo,

Galopa,

Tenho pressa,

Ela me espera,

Para iniciar a primavera,

De muitas que viveremos,

Na casinha ao pé da serra,

Com flores na janela,

O encanto,

E a beleza dela.

drmoura
Enviado por drmoura em 02/09/2018
Código do texto: T6437660
Classificação de conteúdo: seguro