MEUS RETALHOS

MEUS RETALHOS

Meus retalhos , foram partes extraídas de um

manuscrito...

Sem perceber, esvaíam em pedaços.

num período de tempo do seu próprio tempo.

As palavras, se dissiparam, unindo-se à mocidade,

e evaporaram insensivelmente.

Os retalhos em tons fortes, transformaram algo

em , para cores mais fracas.

Enfim, os meus retalhos coloridos,

ainda subsistiram à teimosia do existir,

do continuar.

Porém na fotografia em preto e branco,

não dispersou a cor dos meus olhos.

As dificuldades, não se dissiparam.

Mas as tristezas, se dissiparam o amor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 9 / 2018