A verdade sobre a mentira

Na verdade, a mentira e a verdade,

dependem muito da idade:

A criança nunca mente, de verdade;

o jovem mente sem saber a verdade;

o adulto mente... isso é verdade;

o velhinho mente só a idade.

E o resto? Mentem uma barbaridade!!