O que há de errado comigo

São uma, duas, três, quatro da manhã

Um, dois, três, quatro raios

Sim amor estava chovendo aqui dentro

O que restaram foram bitucas, copos vazios, latas de cervejas

Vazias, assim como o meu coração, vazio.

E a noite prolonga & não tem fim

Jovens não sejam como eu

Não sou exemplo pra ninguém

A noite fria sozinho, este é o meu destino!

Uno, dos, tres, cuatro tiros

Graças a Deus ninguém morto!

Olho aqueles jovens da igreja

E alguma coisa neles me irritam

Vejo que são mais felizes do que eu

Do que toda a minha vida Boêmia

E que toda a minha extravagância boba

Ontem eu vi a morte de perto

Ela vinha a cada 10 segundos

E me observou dentro de um coletivo vazio

Apenas sorrio pra mim e me disse

Cuidado com essa sua loucura absurda

Cuidado com essa sua intensidade

Cuidado com esse desejo louco

A vida é breve e tente aproveitar melhor

Quase congelei nas ruas

Só queria chegar rápido em casa

À vida é mais rápida que um flash.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 03/09/2018
Código do texto: T6437884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.