PARTO

Depois de errante

buscando tudo, encontrando nada

Depois de espezinhada

declarada insana

fui tolhida por amarras

por mim impostas

à minha mente,

ao meu corpo,

à minha vida

Depois da real insanidade

e os erros me dominarem

Depois da queda do penhasco

onde vivi atordoada

sucumbi à dor da existência...

Então me redimi

comigo mesma

Concedi a mim

o indulto dos inocentes.

No tempo certo da alma encontrada

Parirei a mim mesma.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 27/10/2005
Código do texto: T64379